Biscotti al burro


Ingredienti per circa 25 biscotti

200 gr. farina 00
90 gr. burro
120 gr. zucchero semolato
1 uovo
1/2 cucchiaino lievito per dolci
1 pizzico di sale


Procedimento
√ Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. turbo
√ Aggiungere il burro: 1 min. 30 sec. vel. 3
√ Aggiungere l'uovo: 1 min. vel. 3
√ Aggiungere la farina, lievito e il pizzico di sale: 1 min. vel. 3
√ Togliere dal boccale e lavorarlo un po' con le mani e mettere il panetto in una pellicola. Mettere a riposo in frigo per 30 minuti.
√ Passati i 30 minuti prendere il panetto e stenderlo con uno spessore di circa 3-4 mm. Prendere le formine e ritagliate i biscotti.
√ Disponete i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno.
√ Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-12 minuti fino a doratura.
√ Lasciar raffreddare e servire




Commenti