Ingredienti per 500 gr. di dado
1 gambo sedano
1 carota
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
4 foglie di basilico
4 foglie di salvia
un ciuffo di prezzemolo
80 gr. olio evo
160 gr. sale grosso
30 gr. vino bianco
Procedimento
√ Mettere tutte le verdure nel boccale: 10 sec. vel. 7
√ Aggiungere il sale, l'olio e il vino: 20 min. temp. Varoma vel. 2 senza misurino
√ Controllare di aver ottenuto un composto asciutto e omogeneizzare: 1min. vel. 10 (vel. massima possibile per il Monsieur)
1 carota
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
4 foglie di basilico
4 foglie di salvia
un ciuffo di prezzemolo
80 gr. olio evo
160 gr. sale grosso
30 gr. vino bianco
Procedimento
√ Mettere tutte le verdure nel boccale: 10 sec. vel. 7
√ Aggiungere il sale, l'olio e il vino: 20 min. temp. Varoma vel. 2 senza misurino
√ Controllare di aver ottenuto un composto asciutto e omogeneizzare: 1min. vel. 10 (vel. massima possibile per il Monsieur)
⇾ ππ ππππππππππ π π ππππππ π ππ π ππππππππππ π π πππππ ππ πππππππ π π π ππ π ππππ ππππππππ
⇾ π΅ππ ππππππ π π ππππ ππππππ ππππ ππππππ πππππππππ ππ πππ πππππππππππππ ππ πππππππππππ ππ πππππππππππ π ππ πππππππππ π π πππππ ππππππππ π̀ πππ πππππ ππππ π πππππππ 2 ππππ.
⇾ π°π πππππππππππ ππ πππ̀ πππππππππ ππ πππππππππ π ππ ππππππππ π ππππππππππ πππππ πππ 6 ππππ.
Commenti
Posta un commento