Ingredienti per ca. 1 kg di pane
600 gr. farina 00
1 cubetto di lievito ( o 1 bustina)
320 gr acqua tiepida
50 gr olio evo
q.b. sale
Procedimento:
√ Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 3 min. vel. spiga (per il monsieur fare per 2 volte impostaz. impasto)
√ Trasferire l'impasto in una ciotola e coprirlo con un canovaccio bagnato.
√ Lasciar lievitare per almeno 3 ore
√ Preriscaldare il forno a 200° statico e fare la forma desiderata.
√ Infornare fino alla doratura del pane
1 cubetto di lievito ( o 1 bustina)
320 gr acqua tiepida
50 gr olio evo
q.b. sale
Procedimento:
√ Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 3 min. vel. spiga (per il monsieur fare per 2 volte impostaz. impasto)
√ Trasferire l'impasto in una ciotola e coprirlo con un canovaccio bagnato.
√ Lasciar lievitare per almeno 3 ore
√ Preriscaldare il forno a 200° statico e fare la forma desiderata.
√ Infornare fino alla doratura del pane
Commenti
Posta un commento