Ingredienti per 2 persone circa:
1 cipolla
200 gr. salsiccia
30 gr. olio evo
150 gr. passata di pomodoro
500 gr. acqua
250 gr. pasta
100 gr. philadelphia
q.b. sale fino
Procedimento:
√ Mettere nel boccale la cipolla e la salsiccia a pezzi e senza pelle, e tritare per 10 sec. vel. 7
√ Aggiungere l'olio e far soffriggere 4 min. a vel. 1 per 100°
√ Aggiungere la passata e far andare 5 min. a vel. 1 antorario alla temperatura varoma (120° per il Monsieur)
√ Aggiungere l'acqua e salare: 8 min. vel. 1 antiorario a temp. varoma (120° per il Monsieur)
√ Aggiungere la pasta: tempo di cottura sulla confezione, vel. 1 antiorario a temp. varoma ( 120° per il Monsieur)
√ Aggiungere la Philadelphia: 3 min. vel. 1 antiorario a 100°
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