Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 rametto rosmarino
50 gr. olio evo
500 gr. ceci lessati
700 gr. acqua
1 dado vegetale
200 gr. pasta mista
Procedimento:
✓ Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio e il rosmarino, tritare 10 sec. vel. 7
✓ Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere 10 sec. vel. 7
✓ Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° a vel. 3
✓ Aggiungere 100 gr. di ceci e frullare 15 sec. a vel. 8
✓ Aggiungere l'acqua, il dado e i restanti ceci. Cuocere 12 min. 100° vel. soft (vel. 1 per il Monsieur) antiorario.
✓ Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e cuocere: tempi indicati sulla confezione 100° vel. soft (vel. 1 per il Monsieur) antiorario.
N.B.: Se a fine cottura risultasse ancora troppo liquida o la pasta troppo al dente, continuare ancora qualche minuto fino alla consistenza desiderata.
Commenti
Posta un commento