Pasta e fagioli

Ingredienti:

1 cipolla
50 gr. cubetti pancetta dolce
80 gr. olio evo
140 gr. passata di pomodoro
350 gr. fagioli borlotti
1 litro d'acqua
1 dado vegetale
350 gr. pasta mista
q.b. sale fino

Procedimento:

✓ Mettere nel boccale la cipolla e la pancetta: 8 sec. vel. 6
✓ Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min. a vel. 1 a 100°
✓ Aggiungere la passata di pomodoro e metà fagioli e tritare per 5 sec. a vel. 6
✓ Aggiungere un litro d'acqua e il dado e cuocere 20 min. 100° a vel. 1
✓ Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e cuocere: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario
✓ Aggiungere i fagioli restanti e cuocere ancora 3 min. 100° vel. 1 antiorario
✓ Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano


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