Ingredienti per circa 4 persone
1 cipolla
20 gr. olio evo
1 carota
3 medie patate
200 gr. passata di pomodoro
900 gr. acqua
2 dado vegetale
320 gr. pasta mista
Procedimento
✓ Mettere nel boccale la cipolla e la carota pulite e a pezzi. Tritare per 10 sec. a vel. 6
✓ Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio. Far soffriggere 3 min. 100° a vel. 1
✓ Aggiungere le patate (pelate e a tocchetti), la passata di pomodoro, l'acqua e i dadi. Far cuocere per 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
✓ Aggiungere la pasta e cuocere con il tempo indicato sulla confezione, 100° a vel. soft (per il monsieur vel. 1) antiorario.
✓ Impiattare e servire con parmigiano.
N.B.: Se a fine cottura risultasse troppo liquida oppure la pasta troppo cruda, proseguire ancora qualche minuto.
Commenti
Posta un commento