Ingredienti:
400 gr. carne macinata
1 uovo
30 gr. pane grattuggiato
60 gr. parmigiano reggiano
q.b. sale fino
q.b. pepe nero
6 fette prosciutto cotto
4 sottilette
500 gr. brodo vegetale
100 gr. vino bianco
15 olio evo
Procedimento:
✓ Mettere nel boccale il pane grattugiato, formaggio grattugiato, il macinato, l'uovo, sale e pepe e fare 30 sec. vel. 4 antiorario
✓ Togliere il composto dal boccale, stenderlo su di un piano su della carta forno precedentemente bagnata e ben strizzata
✓ Farcire con prosciutto e sottilette
✓Arrotolare il polpettone su se stesso e avvolgerlo nella carta forno e posizionarlo nel Varoma.
✓ Mettere nel boccale il brodo vegetale, il vino e l'olio e posizionare il vassoio del varoma e far andare per 50 min. temp. a vel. 1 temp. varoma (120° per il Monsieur).
✓ A fine cottura scartare il polpettone, tagliare a fette e impiattare bagnandolo con il sughetto del boccale.
N.B: Il ripieno potete cambiarlo in base ai vostri gusti. Abbiamo provato anche con mortadella e provola a fette ed è squisita😋
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